martes, 29 de septiembre de 2015

Probando... Caldo Aneto

¡Buenos días a todos!
Espero que el fin de semana haya ido bien, yo he aprovechado para visitar vuestros blogs (que llevo un retraso...) y dar una vuelta por Madrid, que me encanta =).

La entrada de hoy es una colaboración con Aneto, empresa que seguro conocéis.

Aneto comenzó su andadura hace 40 años elaborando embutidos curados y jamones serranos. Actualmente, elaboran caldo natural 100%, como el que hacían nuestras abuelas en casa y que puede conservarse hasta durante 8 meses.

Hoy quiero hablaros de sus caldos para paella, de los cuales existen cinco variedades.
Yo he podido probar dos de estas variedades:
- Caldo para Paella con sofrito. Caldo de pescado con sofrito de marisco.
- Caldo para Paella de Carne con sofrito de carne y verduras. Base de caldo de pollo y sofrito de carne y verduras.

De momento he probado el primero, caldo de pescado con sofrito de pescado.



Este formato trae 1 litro y lo recomiendan para 2-3 personas.
El modo de empleo es el siguiente:
- Poner la paellera al fuego con un chorro de aceite y el arroz.
- Añadir el brick de caldo Aneto hasta que llegue al punto de ebullición.
- Dejar cocer 10 minutos, y bajar el fuego para cocer otros 10 minutos más.
- Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.

El sabor de la paella que hicimos era buenísimo, se nota el caldo Aneto que intensifica el sabor a marisco y pescado.

¿Habéis probado los caldos Aneto?

¡Feliz martes!

6 comentarios:

  1. Yo los uso alguna vez y la verdad es que nos gustan mucho. Un besito
    El blog de Sunika

    ResponderEliminar
  2. Es ideal da un sabor delicioso!!besos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta marca, está riquísimo todo!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola preciosa, en concreto esta marca no la he probado pero la apunto tras leerte. Además veo que tienen bastantes variedades: Un beso

    ResponderEliminar

No dejes tu link, yo visitaré tu perfil para buscarlo. Si el comentario solo tiene como finalidad el spam lo eliminaré.
Muchas gracias por tu comentario, entre todos construimos el blog :).