martes, 29 de septiembre de 2015

Probando... Caldo Aneto

¡Buenos días a todos!
Espero que el fin de semana haya ido bien, yo he aprovechado para visitar vuestros blogs (que llevo un retraso...) y dar una vuelta por Madrid, que me encanta =).

La entrada de hoy es una colaboración con Aneto, empresa que seguro conocéis.

Aneto comenzó su andadura hace 40 años elaborando embutidos curados y jamones serranos. Actualmente, elaboran caldo natural 100%, como el que hacían nuestras abuelas en casa y que puede conservarse hasta durante 8 meses.

Hoy quiero hablaros de sus caldos para paella, de los cuales existen cinco variedades.
Yo he podido probar dos de estas variedades:
- Caldo para Paella con sofrito. Caldo de pescado con sofrito de marisco.
- Caldo para Paella de Carne con sofrito de carne y verduras. Base de caldo de pollo y sofrito de carne y verduras.

De momento he probado el primero, caldo de pescado con sofrito de pescado.



Este formato trae 1 litro y lo recomiendan para 2-3 personas.
El modo de empleo es el siguiente:
- Poner la paellera al fuego con un chorro de aceite y el arroz.
- Añadir el brick de caldo Aneto hasta que llegue al punto de ebullición.
- Dejar cocer 10 minutos, y bajar el fuego para cocer otros 10 minutos más.
- Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.

El sabor de la paella que hicimos era buenísimo, se nota el caldo Aneto que intensifica el sabor a marisco y pescado.

¿Habéis probado los caldos Aneto?

¡Feliz martes!

6 comentarios:

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