jueves, 6 de diciembre de 2012

Mini croissant de chocolate

Hola a tod@s!!
¿Qué tal ese día de fiesta? Algunos incluso haréis puente jeje.
Hoy os traigo mi primera receta, es bastante sencilla, y os va a gustar ^^.

MINI CROISSANTS DE CHOCOLATE



Necesitamos:
- 2 bases de hojaldre.
- 1 tableta de chocolate.
- 1 huevo.
- Azúcar glass.

¿Cómo se hace?
Desenrollamos las láminas de hojaldre, y hacemos cortes de esta manera:



En cada triángulo, ponemos una onza de chocolate o media (según el tamaño de los triángulos).
Y vamos enrollando cada triángulo desde su base hasta la punta.


Cuando los tengamos todos enrollados, debemos dar la típica forma de croissant, así:


Ahora lo importante es que hayais entendido mis croquis xD.

Precalentamos el horno a 180ºC
Con una brocha de cocina, pintamos todos los proyectos de croissants con huevo batido.
Después, los espolvoreamos con azúcar glass.

Subimos la temperatura del horno a 210ºC e introducimos la bandeja con los croissants.
A los 20 minutos, ya estarán listos para sacar.
Y... a comer!! =)

5 comentarios:

  1. Me comería un par ahora mismo ^o^

    Bss
    Cat Studio Lady
    .

    ResponderEliminar
  2. Uy me apunto la receta, que me encanta hacer cositas de estas en casa y aun no he probado a hacer croissanes =D
    Besoss!

    ResponderEliminar
  3. hola preciosa, qué pinta tienen, je,je,je...gracias por compartir la receta...besos

    ResponderEliminar
  4. Siii, mas o menos se ha entendido! :)
    Parece bastante facil!! Gracias por compartir la receta!
    Un beso!

    Lucia Gallego Blog

    ResponderEliminar
  5. Facil, sencillo y para toda la familia...igual los hago esta tarde, que tengo hojaldre en casa ;)

    ResponderEliminar

No dejes tu link, yo visitaré tu perfil para buscarlo. Si el comentario solo tiene como finalidad el spam lo eliminaré.
Muchas gracias por tu comentario, entre todos construimos el blog :).